Algarve Classic Festival: Luís Barros domina corrida das Legends

Por a 29 Outubro 2016 12:42

Luís Barros foi o primeiro a cortar a meta na primeira corrida da Legends Cup no Algarve Classic Festival. O seu principal adversário foi Antonio Castro, mas o espanhol do Porsche 968 RS Turbo (esta prova contou para o campeonato espanhol) não teve andamento para o Sierra RS500 da AMOB. Já o Sierra de João Novo teve problemas de motor, que lhe custaram duas voltas e o viram afundar-se na classificação.

Herculano Antas poderia ter sido o terceiro a cortar a meta, mas teve problemas com a embraiagem do seu BMW M3. Assim, quem acabou por brilhar foram os Citroën Saxo e Honda Civic, a um ritmo semelhante ao que se via nos anos 90. Pedro Alves distanciou-se e venceu assim a classe LCC99, distanciando-se do vencedor da Categoria Especial, Ricardo Dinis, e enquanto Paulo Mendes e António Camilo ficaram a lutar pelo quinto lugar.

Mais atrás, houve também lutas na fase final pelo sétimo e pelo nono lugares. O carro dos irmãos Raul e Luís Delgado registou mais uma vitória na classificação do Desafio Único FEUP 3, terminando à frente de Gustavo Moura. No Desafio FEUP 2, dos Fiat Punto, o vencedor foi André Tavares. Carlos Gonçalves ganhou a Taça 1300.