Campeões 2020: C1, Super 7 by Toyo, KIA GT Cup

Por a 5 Janeiro 2021 20:00

C1 Learn & Drive – Conceito vencedor

O Troféu C1 Learn & Drive surgiu recentemente como uma excelente alternativa para aqueles que pretendem competir no desporto motorizado, sem ter de despender avultadas somas de dinheiro. Um conceito simples, saudável, com uma organização rigorosa, tem proporcionando grelhas cheias e bons espetáculos. A G-Tech/RP Motorsport (categoria Pro) e a OutScope ( categoria Am) foram as grandes vencedoras do Troféu C1, uma competição organizada e promovida pela Motor Sponsor.

Super 7 by Toyo – Suspeitos do costume

Os Super 7 não desiludiram e voltaram a demonstrar que pequenas máquinas podem dar grandes corridas e grelhas muito competitivas. Após seis brilhantes provas, há naturalmente que destacar a revalidação dos títulos conquistados na época transata por Pedro Salvador e Bernardo Bello na categoria 420R e S1600 Pro, respetivamente, bem como a consagração de Frederico Brion Sanches na classe S1600 Business. Uma fórmula de sucesso que continua a mostrar o desporto motorizado no seu estado mais puro.

KIA GT Cup – Começo promissor

Mais uma aposta ganha da CRM com uma nova competição a arrancar e a mostrar potencial. O KIA GT Cup pegou na fórmula de sucesso iniciada pelo KIA Picanto GT Cup e levou para a pista novas máquinas, com a competitividade que todos apreciam. Na categoria Pro, Rafael Lobato não deu hipótese e venceu de forma inquestionável. O seu conterrâneo Pedro Alves evidenciou-se na categoria Club e José Maria Bastos foi o melhor na categoria Júnior.