Campeões 2020: Karting Nacional

Por a 5 Janeiro 2021 21:00

Os Kartings são a maior escola do desporto motorizado a nível mundial. A experiência que se ganha em pista tem ajudado grandes talentos a crescerem e a subirem ao topo. A competitividade das provas dão sempre grandes espetáculos e a emoção é sempre o ingrediente principal. Destacamos agora os nomes que brilharam em pista neste estranho 2020.

No campeonato de Portugal de Karting Cadetes 4T, foi Martim Meneses a vencer, seguido de Guilherme Morgado e Lourenço Rocha. Duarte Coelho foi o melhor na categoria Júnior, com Diogo Martins e Rodrigo Testa a completar o pódio final. Na Categoria X 30 Super Shifter – Absoluto destacou-se Rodrigo Ferreira com André Serafim e Hugo Marreiros a completar o top 3. André Serafim e Hugo Marreiros ocuparam as primeiras posições nos Categoria X 30 Super Shifter – Master, com Vasco Lázaro a ganhar a medalha de bronze. Na Categoria X 30, Miguel Silva foi o vencedor, seguido de Luís Alves e Frederico Peters, na Categoria Iniciação foi Xavier Lázaro o mais forte, com a companhia de Francisco Correia e Francisco Iglésias. Na Categoria Juvenis, Noah Monteiro foi o vencedor, com Rodrigo Vilaça e Pedro Cachada no pódio, na Categoria X 30 Super Shifter – Gentleman Sérgio Carvalho foi o único participante e Categoria X 30 Super Shifter – Sénior, Rodrigo Ferreira ficou no primeiro posto, secundado por Ricardo Borges e Filipe Rodrigues.

No Open de Portugal de Karting, na Categoria X 30 Manuel Silva foi o vencedor tal como Rodrigo Ferreira na Categoria X30 Super Shifter – Sénior e na X30 Super Shifter. André Serafim venceu na Categoria X30 Super Shifter – Master, Noah Monteiro esteve em grande na Categoria Juvenis, Duarte Pinto Coelho na Categoria Júnior, Francisco Correia na Categoria Iniciação e Afonso Silva na Categoria Cadetes 4T.

No troféu Rotax, Afonso Ferreira ( Categoria Micro Max), Rodrigo Vilaça (Categoria Mini Max), Afonso Lopes (Categoria Micro Academy), Jesse Doorgeest (Categoria Max), Guillermo Pernia ( Categoria Júnior), Bravo Lima (Categoria DD2 Master) e Gonçalo Coutinho (Categoria DD2) foram os vencedores.