Gerard Farres passa para a liderança na Baja Arágon, Roberto Borrego atrasa-se

Por a 25 Julho 2015 15:36

Nos 152,22 km ao cronómetro do SS2 da Baja Arágon, Gerard Farres, aos comandos da sua KTM, foi o mais rápido, pela diferença de 6m33s para Marc Guasch, segundo classificado. No terceiro posto ficou Julio Lopez.

Nas duas rodas, Fausto Mota foi o autor do oitavo melhor tempo no SS2. Rui Oliveira fez o nono tempo, e Rita Vieira terminou a etapa no 28º lugar. Entre os Quads, Rita  Roberto Borrego, que à entrada para este setor era líder da classificação conjunta motos/Quads, terminou no 32º lugar.

Porém, de momento ainda não há informação disponível sobre a causa do atraso, facto é que o piloto perdeu 1h51m40s para o vencedor, ficando assim arredada a hipótese de lutar pela vitória na prova. Na classificação geral Gerard Farres passou para a liderança, com Marc Guasch a 6m43s. O melhor dos Quads é Marc Gajon, que ocupa o nono lugar da classificação geral conjunta.

Fausto Mota é agora o melhor português, ocupando o quarto lugar, a 17m42s da primeira posição, mas a 7m28s de um lugar no pódio. Rui Oliveira é sétimo, com Rita Vieira a ocupar a 32ª poisção. Com o atraso registado, Roberto Borrego caiu de primeiro para o 20º lugar da classificação conjunta motos/quads.