CNTT, Raid TT Góis: Vitor Santos/Gregório Pereira vence nos SSV

Por a 17 Fevereiro 2019 18:10

A dupla Vitor Santos/Gregório Pereira, em Can-Am, foi a vencedora da competição SSV do 26º Raid Paraíso TT de Góis, a prova de abertura do CNTT. Salvador Vargas em KTM nas duas rodas, Arnaldo Martins de Suzuki entre os Quad.

Na competição SSV, impôs-se, neste Raid TT de Góis, o piloto da The Racing Factory Speedfreak, Vitor Santos, já por diversas vezes vencera em Góis, enquanto piloto de Quad.

Os restantes lugares de pódio foram ocupados por dois pilotos da equipa SGS Car Racing, João Dias e Pedro Carvalho, que terminaram, respetivamente, a 15s e 45s.

João Dias ocupava, à partida para a derradeira especial, a liderança, com uma vantagem de 1min27s sobre Vítor Santos. Os três primeiros classificados, todos em Can-Am, foram-no também da Classe Open do respetivo Troféu. João Monteiro, em 4º Lugar, venceu a Classe Stock do Troféu Can-Am.

José Manescas, em Yamaha, venceu a Classe SSV T2, enquanto David Gomes venceu o Troféu Polaris.

Salvador Vargas, em KTM, foi o grande vencedor da competição Moto de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno. Na prova organizada pelo Góis Moto Clube, gastou 3h21min02s a percorrer as três PEC que totalizavam pouco mais de 200 quilómetros, menos 1min22s que o segundo classificado, Daniel Jordão, em Yamaha. O terceiro lugar foi para Bernardo Megre, em Husqvarna.

Campeão Nacional e Campeão do Mundo de Bajas, Arnaldo Martins, foi o vencedor da prova de abertura do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno. O piloto da Suzuki gastou menos 1min15s que o regressado Luis Engeitado. O terceiro posto foi para o piloto local, Luis Pimenta.

O campeonato regressa a 16 e 17 de Março, com a Baja TT do Pinhal.