CRC: André Cabeças leva a melhor em Castelo Branco

Por a 18 Outubro 2014 20:11

Terminou há momentos o Rali de Castelo Branco. Neste sexto evento do Campeonato de Ralis Centro, André Cabeças levou a melhor sobre toda a concorrência, vencendo assim o CRC e também o Grupo X, numa prova em que a liderança passou por ‘duas’ mãos em cinco PE.

Pelo primeiro lugar passou também um dos pilotos que discute a liderança da competição (a par de Fernando Teotónio), Carlos Fernandes (PE 1 e 3).

O momento chave da prova deu-se nos 18,26 km de Paiágua, PE 4, quando Fernandes partiu com 22,10s de vantagem e no final viria a perder 30,80s, admitindo ter “levantado muito o pé, porque não quis correr riscos”.

Com este desfecho e apesar do segundo posto, Fernando Teotónio alcançou assim a vitória no CRC em termos Absolutos e de Promoção 4RM, dado André Cabeças estar inscrito no Grupo X. Nesta categoria, e após o quarto lugar alcançado hoje, e segundo da categoria, Eduardo Veiga sagrou-se já Campeão do Grupo X.

Já o melhor duas rodas motrizes foi Joaquim Alves. No entanto, o piloto do Citroën C2 R2 Max está a disputar o Campeonato de Ralis Norte, não estando inscrito no centro, tendo participado em Castelo Branco para vir ‘buscar’ a pontuação extra campeonato. Com isso, em termos de CRC, a vitória na Promoção 2RM foi para Filipa Sanguedo, que concluiu a prova na décima posição ao volante do Opel Adam.