Fórmula E, António Félix da Costa: “Vou para uma equipa que entra sempre para ganhar” (vídeo)

Por a 14 Agosto 2022 11:15

António Félix da Costa perdeu o pódio de forma inglória na última prova do Mundial de Formula E, na Coreia do Sul. Após alcançar a pole position, AFC era 2⁰ quando foi mandado para fora da pista por um adversário, caindo para último. O piloto luso ainda recuperou até ao 10⁰ lugar, num dia de muitas emoções para Félix da Costa, que, depois de 3 anos, se despede da equipa DS Techeetah, formação com a qual conquistou o título de Fórmula E em 2020. Em menos de 24 horas será divulgada a nova equipa de António Félix da Costa.

Foi uma época de altos e baixos para Félix da Costa na DS Techeetah. Com uma primeira metade de época para esquecer, com muitas dificuldades, Félix da Costa nunca baixou os braços e foi sempre à luta. O resultado foi uma grande recuperação na segunda metade, que lhe permitiu estar na luta pelo top 5 final (além de ter conquistado uma vitória e um segundo lugar). Não foi possível, pelo toque na última corrida, mas Félix da Costa deixou a imagem que já todos conhecem dele: aguerrido, lutador, sem nunca desistir. Foi essa mensagem que quis passar na última corrida pela DS Techeetah, antes de um novo capítulo que vai ser anunciado amanhã. Félix da Costa entrou na DS Techeetah com grandes ambições e sai como campeão e com o rótulo de um dos melhores do campeonato confirmado.