/todooterreno/baja-portalegre-500-cntt-road-to-dakar-video/
Baja Portalegre 500: CNTT Road to Dakar (vídeo) | AutoSport

Sebastian Buhler em Husqvarna nas motos, Roberto Borrego em Yamaha nos Quad e a dupla Pedro Carvalho / André Guerreiro em Can-Am na disciplina de SSV venceram a Baja Portalegre 500 derradeira etapa do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno Road to Dakar

Um tempo primaveril levou até ao distrito de Portalegre milhares de pessoas que se espalharam pelos 350 quilómetros do setor seletivo do segundo dia daquela que é a mais importante das provas nacionais de todo-o-terreno.

A competição destinada aos SSV que assegurou uma participação recorde de 120 concorrentes com uma elevada presença de pilotos estrangeiros assistiu a uma vitória convincente da dupla Pedro Carvalho / André Guerreiro.

O segundo lugar de Pedro Santinho Mendes permitiu ao piloto de Évora sagrar-se campeão nacional. Na despedida do título de 2018 João Monteiro fechou as posições de pódio à frente de João Dias o vencedor do prólogo e de Victor Santos que liderava à partida deste segundo dia de prova.

Entre as motos Impôs-se Sebastian Buhler em Husqvarna que venceu de forma clara. O campeão António Maio em Yamaha terminou na 2ª posição à frente de Bruno Santos e Martim Ventura que venceram respetivamente as Classes TT3 e TT1. O 5º lugar de Daniel Jordão foi suficiente para que o piloto se sagrasse campeão nacional

Entre os Quad Roberto Borrego voltou a fazer história batendo o seu próprio recorde de vitórias na Baja Portalegre 500 ao alcançar o 8º triunfo, o 5º seguido sagrando-se ainda campeão nacional pela 6ª vez. Ruben Alexandre em Yamaha conquistou o 2º lugar seguindo de três pilotos que pilotaram Quads Suzuki. André Carita foi ao pódio tendo ficado à frente de Filipe Silva e do campeão 2018 Arnaldo Martins.

Na Mini Baja João Duarte foi o vencedor secundado por Bernardo Passanha tendo Alexandre Bastos terminado em 3º lugar

Baja Portalegre 500: CNTT Road to Dakar (vídeo)