Braga recebeu 3 Horas de Resistência de Time Attack

Por a 22 Agosto 2012 11:31

Às 16h30 o Pace Car entra em pista, com o pelotão atrás de si, para a volta de formação, e pouco depois iniciam-se as 3 Horas de Resistência. Com metade do pelotão constituído por carros que competem no Campeonato Português de Time Attack, os andamentos foram fortes, e nas boxes, as preces eram para que os carros suportassem tal esforço e ritmo. As avarias foram surgindo, mas com as equipas a resolverem os problemas na hora, permitindo aos pilotos e carros o regresso à pista. Exemplo disso, são o Nissan da DNY Racing, o Toyota Starlet da Melom, o Suzuki Swift da Fisgas Motor Sport. Foram registados 2 abandonos definitivos, o Suzuki Swift da AFN com problemas na roda da frente direita e o Fiat Cinquecento da Fisgas Motor Sport com o motor partido.

A vitória pertenceu ao Mit Jet da Tá Safo! com 95 voltas e 290 Kms percorridos, seguido do fantástico Honda Civic do Team AMV/DNY a apenas 22 seg, em 3º lugar surge o Suzuki Swift da Fisgas Motor Sport com 87 voltas e 266 kms realizados, sendo o último lugar do pódio das 3 Horas de Resistência Bypower Time Attack 2012 para o Honda Civic da JC Pneus/Valclima com 82 voltas e 252 kms de distância percorrida. A melhor volta da corrida foi para o Mini da Lusomotors com o tempo de 1,30.885.