Single Seaters Series, Estoril: Fernando Cordeiro Filho vence corrida 1

Por a 24 Setembro 2022 17:44

A primeira corrida das Single Seaters Series no Circuito do Estoril incluído no fim de semana do Estoril Racing Tribute/Paulo Alves teve como vencedor à geral Fernando Cordeiro Filho aos comandos do Fórmula Novis PNC1 #18.

Ao fim das nove voltas completadas ao traçado do Estoril, Cordeiro Filho terminou com 33.657s de vantagem sobre Fernando Gaspar, também ao volante de um Fórmula Novis PNC1 e da classe Fórmula Livre. Miguel Abreu, mais conhecido por Al Capone, fechou o pódio da classificação geral da primeira de duas corridas do programa do fim de semana, vencendo na classe Fórmula Renault aos comandos do Renault 2.0 #10.

Na Fórmula Mais, o protagonista principal foi António Correia, que ao volante do seu Funspeed FS 2019 venceu a classe e terminou no quarto posto da geral. E na concorrida classe ZT, a vitória coube à dupla Fernando Mayer Gaspar e Duarte Pires, no Mygale SJ00 #29, terminando no quinto posto da classificação geral.

Apenas com um carro inscrito na classe KT, Vasco Sampaio no seu Ray GR98 terminou a corrida no oitavo posto à geral.