DTM, Lausitzring, Corrida 2: René Rast vence em mais um domínio Audi

Por a 25 Agosto 2019 13:40

René Rast (Audi RS5 DTM) venceu a segunda corrida do DTM na pista de Lausitzring. O alemão da Audi vingou o abandono na corrida de ontem. Rast dominou e não foi incomodado por ninguém. Na segunda posição ficou Nico Muller (Audi RS5 DTM) a 5.187s.

Terceira posição para Mike Rockenfeller (Audi RS5 DTM) que ficou a 8.953s de Rast, sendo que as cinco primeiras posições foram de pilotos Audi. O melhor dos BMW foi Marco Wittmann (BMW M4 DTM) a 12.982s.

Da pole position saiu Jamie Green (Audi RS5 DTM). O britânico teve um bom arranque, mas Rast, saído da quarta posição, saltou logo para a segunda posição. Minutos depois, já estava a ultrapassar Green.

Na frente de Rast arrancava Nico Muller, mas o vencedor da primeira corrida em Lausitzring não arrancou bem e caiu para fora dos dez primeiros. Com este mau arranque, a estratégia foi parar mais cedo, tendo o #51 parado nas boxes na volta oito.

Depois dos primeiros irem às boxes, um grupo foi-se formando, numa luta interessante. Nico Muller, Mike Rockenfeller, Jonathan Aberdein (Audi RS5 DTM) e Robin Frinjs (Audi RS5 DTM) batalhavam entre si. Quem saiu melhor desta luta foram Muller e Rockenfeller.

Nas última volta da corrida, Jamie Green ainda tentou chegar ao pódio, mas não conseguiu ultrapassar Rockenfeller, que tinha os pneus com mais voltas que o britânico.

Assim, no campeonato René Rast volta a recuperar pontos na liderança.