Rampa da Falperra: Campeonato de Portugal de Montanha

Por a 12 Maio 2019 18:21

O espanhol César Alonso (Silver Car EF10) venceu com grande à vontade a prova do CPM integrada na Rampa da Falperra, batendo João Fonseca (Silver Car EF10)por 6.443s, mas para o vencedor da Penha e todos os restantes inscritos no campeonato isso é completamente indiferente já que o galego não está inscrito no campeonato.

Na Categoria GT venceu Patrick Cunha (Mercedes AMG GT), na Categoria T4 o triunfo foi para José Rodrigues (Honda Civic Type R), na Categoria T3, venceu Joaquim Teixeira (Seat Leon Eurocup), na Categoria T2, Luis Nunes (Ford Fiesta ST R5), na T1, Alberto Pereira (Mitsubishi Lancer Evo VII) e finalmente na TCR, José Rodrigues (Honda Civic Type R).