CNTT, Raid TT Paraíso do Todo-o-Terreno: Pedro Santinho Mendes vence SSV

Por a 26 Novembro 2018 11:24

De entre as quase quatro dezenas de SSV à partida a prova beirã a vitória sorriu a Pedro Santinho Mendes que aos CanAm Maverick X3 conseguiu assim sagrar-se vice-campeão nacional. Depois de uma corrida muito animada que teve Marco Silva (CanAm) a vencer o prólogo e Mário Franco (Yamaha) a liderar durante 2/3 da prova, o pódio ficou completo com dois dos mais jovens pilotos nacionais. João Dias foi o 2º classificado e o campeão nacional 2018 João Monteiro ficou em 3º lugar.

O veterano Nuno Fontes terminou em 4º lugar e com isso sagrou-se campeão entre os Veteranos e da Classe Promoção. Rui Serpa em Yamaha encerrou o Top 5 numa corrida em que também em Yamaha António Carvalho venceu a Classe SSV T2. Nesta Classe o 4º lugar de Arnaldo Monteiro (Yamaha) foi suficiente para se sagrar vice-campeão. Luís Cidade (Can-Am) completou o leque de vencedores ao triunfar na Classe Júnior sendo ainda 7º da geral atrás de Marco Silva também em CanAm.

Se os resultados à geral refletem idênticas posições do Troféu CanAm já na Taça Yamaha YXZ 1000R a classe Open teve Rui Serpa como vencedor enquanto na muito concorrida Classe Stock estreou-se a vencer o francês Eric Steichen com um excelente 12º lugar à geral. Na disputa pelo título saiu vencedor Vasco Melo após animado duelo com José Manescas.

No Troféu Polaris RZR a vitória e o título entre os Polaris RZR Turbo foram para Alexandre Silva após uma muito sofrida corrida.

Góis abre temporada de 2019

O Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno regressa já a 23 e 24 de fevereiro e será o 26º Raide Paraíso Todo-o-Terreno a abrir a temporada de 2019.