Algarve Classic Festival, Paulo Sousa vence 1ª corrida dos Legends

Por a 29 Outubro 2017 02:57

Paulo Sousa (BMW M3 E36), venceu a primeira corridas dos Legends. Depois de um início muito animado, o piloto do BMW M3 E36 ‘furou’ desde a terceira posição para a cabeça da prova, colocando-se também na frente dos PH99 e venceu com mais de dez segundos de avanço.

Na fase inicial da corrida, Henrique Jordão(Volvo S60) pressionou Pedro Alves (Citroen Saxo), que acabaria por ceder a segunda posição ao homem do Volvo, melhor classificado na categoria Especial.

Ainda nos PH99 houve outra luta interessante, a que opôs José Meireles (Toyota Carina E) a Nuno Figueiredo (Volvo 850 Estate), que levaria a melhor sobre o piloto da Régua.

Gonçalo Rodrigues (Alfa-Romeo 156), foi pressionado por André Martins (Alfa-Romeo 156), mas com o avançar da corrida ganhou alguma distância. Nuno Silva (BMW 325 ix) venceu nos PH90.

No FEUP 2 andaram todos a par, um grupo de cinco carros que era comandado por André Tavares (Fiat Punto). Miguel Rodrigues (Fiat Punto) foi para a frente, passando André Tavares e por lá ficou, se bem que sempre sem ganhar uma vantagem que lhe desse conforto.

João Brandão subiu até ao segundo posto dos FEUP 2. Filipe Tavares (Fiat Punto) aproveitava a deixa e André Tavares, que caiu para o quarto posto.