Fontes entra a ganhar no Rali Vidreiro

Por a 24 Junho 2016 17:25

O líder do campeonato nacional, José Pedro Fontes, é o primeiro líder do Rali Vidreiro. Na especial que abriu a prova, Farol 1, o piloto do Citroën DS3 R5, estabeleceu o tempo de 8m37,6s e deixou Miguel Campos, segundo classificado em Skoda Fabia R5, a 1,1s. João Barros, em Ford Fiesta R5, é o terceiro classificado a 3,9s de Fontes.

Os seis primeiros lugares são ocupados por carros da categoria R5. Em sétimo surge Adruzilo Lopes que, em Porsche 997 GT3, assume o comando da categoria GT. O piloto de Regilde ganhou quase meio minuto a Vítor Pascoal, segundo nesta classificação. Nas contas do campeonato 2R/2L, Paulo Neto foi o mais rápido e está na frente. Tem 11,3 segundos de vantagem para Gil Antunes, que estabeleceu o segundo registo.

A luta no Challenge DS3 promete ser renhida. Para já, Hugo Lopes é o primeiro. O piloto venceu Farol 1e Gonçalo Inácio ficou em segundo a 2,9s. Pedro Antunes está em terceiro a três segundos do comandante.

O rali organizado pelo Clube Automóvel da Marinha Grande é o quarto pontuável para o campeonato nacional. Depois do primeiro troço, os pilotos repetem a passagem pelos 18,25 km de Farol. O dia termina com a super-especial no centro da cidade que recebe esta jornada. O primeiro a partir arranca às 21 horas.