Portugueses já rodam em Espanha, Andriy Pits alcança nova vitória

Por a 5 Setembro 2015 23:43

O Kartódromo Internacional Lucas Guerrero, em Chiva, perto de Valência, é este fim de semana palco da terceira de quatro provas que compõem o calendário do Campeonato de Espanha de Karting. Dos seis portugueses presentes no evento, Andriy Pits foi quem mais se destacou, vencendo a primeira manga de qualificação, obtendo depois o quinto lugar na segunda.

De recordar que à entrada para esta jornada, Pits era líder da classificação da categoria Senior, e esta é uma vitória que, para além de moralizadora, se revela importante na obtenção de pontos para o título.

Henrique Chaves, que integra a Senior-KZ2 também esteve em bom plano, obtendo o terceiro lugar na primeira corrida de qualificação, sendo sexto na segunda. Também na Sénior KZ-2, Rui Carneiro terminou ambas as corridas no 13º posto.

Na Alevín, Iván Franco Domingues foi 26º e 18º. Já na Júnior Simão Ventura foi 15º em ambas as corridas, com Tomás Neto Apolónia em 24º e 18º. Amanhã têm lugar as duas finais em cada categoria.