IAME Series Benelux: Noah Monteiro no pódio

Por a 27 Março 2022 09:56

Noah Monteiro fechou mais um excelente fim de semana de competição, desta vez no IAME Series Benelux, em Mariembourg, com um terceiro lugar na final. A jovem esperança portuguesa rodou sempre nos primeiro lugares e trouxe da Bélgica um saboroso pódio.

Num total de 4 corridas, terminou a primeira em 2º lugar, a segunda em  sétimo (cruzou a linha de meta em segundo mas uma penalização fez o jovem cair na classificação), e a terceira em 1º, o que lhe deu um 4º na grande final onde terminou as 15 voltas em 3º lugar, numa grelha de 59 pilotos. Noah Monteiro continua a mostrar sinais de evolução e vai crescendo a cada corrida. Mais uma esperança lusa a mostrar-se ao mundo.