Portugueses em bom plano nas Series Rotax em Aragón

Por a 7 Junho 2017 14:24

O fim-de-semana de competição da Series Rotax em Aragón correu de feição para alguns dos pilotos portugueses presentes, especialmente para Mariana Machado, Bruno Borlido e Adrian Malheiro. Na categoria Mini, Mariana Machado conseguiu um brilhante segundo lugar final depois de ter sido nas corridas terceiro e segundo. José Barros outro dos pilotos na classe conseguiu um honroso sétimo lugar.

Bruno Borlido na DD2 também conseguiu um excelente segundo lugar depois de ter vencido a primeira corrida final mas ter ficado em sexto na segunda. Mariano Pires ficou logo atrás com o terceiro posto. Rui Lima foi 12º mas na DD2 Masters foi o quarto melhor. Na categoria Micro, Adrian Malheiro foi sexto mas venceu a segunda corrida final mas infelizmente na primeira tinha sido apenas 15º. Henrique Oliveira foi 17º. Na Júnior Guilherme Oliveira conseguiu o 13º lugar final enquanto Jesse Doorgeest foi 21º. Na categoria Max Alexandre Areia foi sexto e Gonçalo Coutinho nono. A próxima prova acontece a 1 e 2 de Julho em Zuera.