Bruno Oliveira vitorioso em Espanha

Por a 16 Setembro 2013 20:01

Bruno Oliveira venceu a terceira prova do Campeonato de Espanha de Karting, na categoria X30, disputada no passado fim de semana, no circuito de Recas, perto de Madrid. Depois de ter sido terceiro classificado na Final 1, venceu a Final 2, e está agora na luta pelo título, juntamente com outro português, Henrique Chaves. Na Final 2, Bruno Oliveira, largou da terceira posição, assumiu de imediato a liderança e susteve depois os ataques do espanhol Mario Asenjo que terminou em 2º. Henrique Chaves (Zanardi), depois de ter sido segundo na Final 1, desistiu na Final 2, com problemas mecânicos. Luís Miguel Silva (Kosmic), abandonou na Final 1, mas foi quarto na Final 2, apesar de ter partido da 13ª posição. Andriy Pits, foi nono em ambas as finais de KF3, ou Júnior. Tomás Apolónia foi sétimo na Cadete, na Final 1 e foi 12º na Final 2. Na categoria Alevín, André Quaresma (Tonykart) conseguiu um 18º e um 17º lugares, enquanto Frederico Peters (CRG) teve problemas na volta de formação da Final 1, sendo depois 18º classificado na Final 2. Por sua vez, Guilherme Gusmão (CRG), que se iniciou há pouco tempo no karting, foi 26º e depois 22º classificado.