Manuel Fernandes quase ganhava outra vez

Por a 26 Junho 2016 12:17

Manuel Pedro Fernandes esteve perto de uma segunda vitória no ETCC em Vila Real. Saltando de oitavo para quinto no arranque, aproveitou a colisão de Petr Fulín em Peter Rikli, à sexta volta, para saltar para o segundo lugar e reduziu uma distância de 11 segundos em cinco voltas para o líder Kris Richard, terminando a corrida colado ao jovem suíço da Rikli Motorsport.

Fábio Mota, que arrancou de 14º, também ganhou vários lugares e, aproveitando os abandonos de Rikli e de CJ Schreiber e a penalização de Fulín, terminou a corrida na quarta posição, novamente a pressionar Norbert Nagy, que completou o pódio.

Mladen Lalusic ainda acabou a corrida a defender-se Petr Fulín. Nicklas Mackschin venceu a divisão S1600 pela segunda vez.