Super Seven by Toyo Tires: Triunfo de Ricardo Megre

Por a 15 Abril 2018 12:23

Ricardo Megre tornou-se no primeiro vencedor do ano das Super Seven by Toyo Tires, que terminou há pouco no Circuito do Estoril. Sérgio Saraiva venceu entre os S1600.

Com a pista ainda húmida devido à muita chuva que caiu esta manhã no Estoril os pilotos dos Super Seven travaram bons duelos em pista, nomeadamente os dois homens da frente que terminaram a corrida separados apenas por 1.140s, com o resto do pelotão a ficar bem longe. Luis Calheiros Ferreira terminou no lugar mais baixo do pódio, mas a 27.490s do vencedor.

1 17 RICARDO MEGRE 420R 13 26:28.000