Lourenço Beirão da Veiga: “Foi muito complicado chegar até ao final com os danos do carro e aguentar os pilotos que vinham atrás”

Por a 5 Julho 2015 18:18

Lourenço Beirão da Veiga não foi feliz na 2ª corrida de Red Bull Ring do Seat Leon Eurocup. Largando do 13º lugar da grelha o piloto de Lisboa foi vitima de um violento toque que danificou o set Seat Leon, não permitindo o piloto português de recuperar posições como pretendia, terminando à beira do top 10, no 11º lugar final.

Num fim-de-semana onde ficou bem evidente a competitividade deste campeonato, Beirão da Veiga mostrou um excelente andamento na corrida de ontem, mas hoje o piloto do Libolo Racing Team foi vitima de um violento toque de um adversário no momento do arranque, que danificou a direcção do seu carro, dificultando bastante a vida ao piloto de Lisboa, que lutou com toda a sua garra para terminar no 11º lugar. LBV lamentava a situação no final:

“Hoje foi um dia bem difícil, pois com o toque do arranque fiquei com a direcção torta e isso dificultou-me muito a vida ao longo de toda a corrida. Foi muito complicado chegar até ao final com os danos do carro e aguentar os pilotos que vinham atrás. Foi um dia não!”, revelou o piloto que viu o Espanhol Pol Rosell vencer a corrida de hoje, seguido de Mario Dablander e Shane Anthony Williams fechou o pódio.

A próxima corrida do Seat Leon Eurocup tem lugar no circuito de Nurburgring, no fim-de-semana de 19 e 20 de Setembro, com Beirão da Veiga empenhado em algumas sessões de testes até lá, de forma a continuar a evolução do Seat Leon do Libolo Racing Team.