Campeões 2020: F2 & F3

Por a 5 Janeiro 2021 11:00

Fórmula 2 – Schumacher de volta ao topo

M. Schumacher. Um nome que durante anos foi visto de forma sucessiva no topo do automobilismo mundial. Michael escreveu a sua história tornando-se num dos melhores de sempre e agora o seu filho segue o mesmo caminho. Mick Schumacher venceu o título de F2 e garantiu um lugar na F1, com a Haaas, para 2021. Callum Ilott foi o vice campeão e em terceiro lugar ficou a nova aposta da Red Bull, Yuki Tsunoda, que irá estrear-se também na F1 pela Alpha Tauri. A Fórmula 2 continua a dar grande talentos.

Fórmula 3 – Nova esperança australiana em destaque

A Austrália tem dado ao desporto motorizado cada vez mais talentos de relevo e com Daniel Ricciardo ainda no topo, o seu sucessor pode já estar encontrado. Óscar Piastri foi o vencedor na F3 levando a melhor sobre Théo Pourchaire e Logan Sargeant. A distância entre o primeiro e o terceiro foi de apenas quatro pontos, o que mostra a competitividade deste escalão que tem dado cada vez melhores corridas e tem se revelado na escola ideal para os jovens pilotos que aspiram chegar ao Grande Circo.