Trial 4×4 teve casa cheia em Mangualde

Por a 9 Maio 2022 12:26
 Com vista para a Serra da Estrela e com o Monte de Nossa Senhora do Bom Sucesso como pano de fundo, a 3.ª etapa do Campeonato Portugal de Trial 4x4 encheu Mangualde de vida. Casa cheia em termos de equipa e de público presente: mais de 4000 pessoas assistiram à estreia da competição no concelho de Mangualde.

Rui Rocha e Pedro Campas (Team RJ69) estão imparáveis e levam já 3 vitórias em 3 provas. O Toyota amarelo continua a responder às expectativas… em Mangualde a vitória foi suada e com a concorrência a fazer uma excelente prova. Só mesmo na parte final da corrida é que a TEam Rj69 conseguiu a liderança.

Luís Bacelo e Hugo Martins (Oficina Bacelo) parece ter finalmente encontrado o seu ritmo. Em Mangualde completou 15 voltas ao circuito e, além de vencer a classe Proto, ainda fez 3º à geral

Em Extreme António Moreira e André Neves (Valclima) não tiveram concorrência e por isso as 3 voltas à pista foram suficientes para o triunfo

Na promoção, com 6 carros em pista, a luta foi muito aguerrida. Levaram a melhor Pedro Pereira e Henrique Gonçalves (Clean TT), com as mesmas 9 voltas do 2º classificado mas em menos 3 minutos e 4 segundos.

Carlos Martins e João Pinto (Reciclopeças) começaram a resistência a capotar, sem gravidade, e ainda completaram 10 voltas ao circuito de Mangualde. Sem mais concorrência venceram naturalmente mais esta etapa

Há muito que Mangualde desejava receber uma etapa do CPT4x4. Depois de a pandemia ter adiado a prova prevista para 2020, finalmente o concelho faz a sua estreia no calendário competitivo do trial 4×4.

No fim de semana de 11 e 12 de junho o CPT4x4 está de regresso a um palco bem conhecida do trial português: Mação, no distrito de Santarém.