Rali de Marrocos: Paulo Gonçalves e Hélder Rodrigues fazem 1º e 2º na última etapa, Gonçalves termina prova no pódio

Por a 9 Outubro 2015 12:20

Paulo Gonçalves venceu a última etapa do Rali de Marrocos, terminando da melhor forma a sua presença na última prova do Campeonato do Mundo de Cross Country e Ralis, e repetindo o feito da terceira etapa, que também venceu.

Em termos de etapas esta foi a melhor da prova para as cores nacionais, com Hélder Rodrigues a ser segundo, a 5m46s do piloto da Honda. O terceiro posto ficou nas mãos de Matthias Walkner, a 6m48s, enquanto Sam Sunderland foi quarto, a 10m35s. Ruben Faria fechou a sua participação no Rali de Marrocos com um 10º lugar neste último dia. Mário Patrão foi 21º.

Com este resultado, Paulo Gonçalves ascendeu mais um lugar na classificação geral, terminando desta feita o Rali de Marrocos no pódio, a 29m08s do vencedor da prova, Sam Sunderland, com Matthias Walkner a ser segundo, a 34s do britânico. Após esta última etapa, Ruben Faria subiu um lugar na classificação geral, acabando a prova em que fez a sua estreia ao volante da sua nova moto, a Husqvarna, no quinto posto. Mário Patrão terminou o Rali de Marrocos no 14º posto, subindo um lugar na geral neste última dia, com Hélder Rodrigues a ser 46º, piloto que sofreu uma penalização ao não concluir uma das etapas devido a uma avaria mecânica na sua moto.

Tempos ONLINE AQUI

.

Nota: Fique no vídeo acima com as palavras do vencedor da etapa, Paulo Gonçalves.