João Lopes venceu facilmente nos UTV/Buggy

Por a 13 Abril 2015 17:15

Mas foi nos UTV/Buggy que o domínio do vencedor foi mais acentuado. João Lopes bisou e está agora mais confortável na liderança do campeonato. Na pista o segundo mais rápido foi Vítor Santos a quem seria todavia atribuída uma forte penalização de 47m por atraso tardio no parque fechado após a 1ª etapa. A 2ª posição foi assim para João Dias que terminou a mais de 6m do vencedor e que ao longo de toda a corrida travou animado duelo com Pedro Santinho Mendes, ficando separados por escassos 28s. Quarto lugar para o vencedor da Classe Buggy que ficou a apenas 34s do pódio absoluto. Brilhante 5º lugar em 28 participantes para a francesa Dorothee Ferreira que, com este resultado, sobe ao 4º lugar do campeonato.

Classificação: 1º João Lopes/Bruno Santos (Polaris), 2h55m18s; 2º João Dias/João Filipe (Polaris), a 6m14s; 3º Pedro Mendes (Polaris), a 6m41s.; 4.º Bruno Martins Rage, a 7.16; 5.º Dorothee Ferreira Polaris a 15.12

Campeonato – 1º João Lopes, 40; 2º João Dias, 28; 3º Roberto Viñaras, 23; 4º Dorothee Ferreira e Pedro Santinho Mendes, 20.