BAJA TT CAPITAL DOS VINHOS: Gonçalo Guerreiro vence nos SSV

Por a 3 Outubro 2021 14:43

Gonçalo Guerreiro (Can Am XRS) venceu a Baja TT Capital Dos Vinhos nos SSV. O piloto da JB Racing terminou a prova alentejana com 1:38.4s de vantagem para a dupla Pedro Carvalho/André Guerreiro (Can Am SSV Maverick XRC MY2021). O piloto da JB Racing conquistou ainda o triunfo na classe júnior.

Esta dupla tinha terminado o dia de ontem no terceiro lugar entre os SSV e conseguiram subir uma posição durante os 144km do setor seletivo de hoje. No terceiro lugar da geral dos SSV ficaram João Monteiro/Vitor Melo (Can Am X3) a 1:57.1s de Guerreiro.

No final do dia de ontem, Guerreiro tinha 11.3s de vantagem para João Dias (Can Am X3), mas durante o setor seletivo de hoje, Dias esteve a perder tempo durante todo o cronometrado, terminando a Baja no quinto posto, com um atraso de 3:48.3s para o primeiro lugar.

No quarto lugar ficou a dupla Roberto Borrego/Nuno Abrantes (Can Am Maverick X3), que subiu do 13º lugar de ontem, recuperando terreno para terminarem a apenas 5.6s do terceiro posto, a 2:02.7s do líder.

Na competição da Taça Yamaha YXZ1000R o vencedor da classe open foi Luís Caseiro e a dupla formada por Francisco Palmela e Lauro Joaquim triunfou na classe stock. Na classe promoção venceu João Plácido, navegado José Sá Pires e a dupla António e Patrícia Cuco triunfou na Classe Stock, ambos em CanAm.

Entre os concorrentes inscritos no Campeonato da Europa de Bajas foi o piloto da Benimoto Alexandre Pinto em Can-Am quem venceu a prova.