13 portugueses em prova, Gonçalo Coutinho faz pódio em Espanha

Por a 12 Julho 2015 17:28

Teve hoje lugar, no Circuito de Recas, a terceira prova das Series Rotax Aragón. De um leque de 133 inscritos entre as várias categorias (Micro-Max, Mini-Max, Júnior, Max, DD2 e DD2 Master) foram 13 os portugueses a marcar presença, com Gonçalo Coutinho a ser o piloto que obteve melhores resultados, ao alcançar o terceiro lugar na primeira final, sendo quarto classificado na segunda na categoria Junior.

Na Mini-Max, Frederico Peters alcançou o nono e oitavo lugares, com Guilherme Oliveira a ser 19º e 20º na primeira e segunda finais, respetivamente. Quanto à categoria Júnior, Rodrigo Ferreira fez o 15º e 19º lugares, enquanto Guilherme Gusmão terminou no 17º e 22ª posições. Passando de categoria, Luís Cidade foi 11º e sétimo, com Pedro Pinto a concluir as duas finais na 12ª e 15ª posições.

Já a categoria DD2, a mais concorrida em termos de pilotos portugueses, com cinco inscritos, António Teixeira fez 12º e 17º, com Manuel Teixeira a terminar no 18º e 14º lugares. Vítor Mendes terminou no 13º e 16º lugares da geral, sendo quarto e quinto da DD2 Master. Fernando Costa concluiu as duas finais no 17º e 18º lugares, o que se traduziu por um sétimo e sexto lugares. Já Tony Teixeira abandonou na penúltima volta na primeira final, concluindo a segunda no 19ª da classificaçõa conjunto e sétimo da DD2 Master.