CAMPEÕES PORTUGAL 2018: CAMPEONATO NORTE/CENTRO/SUL DE RALIS

Por a 30 Dezembro 2018 08:04

Três campeonatos – Norte, Centro e Sul – com diferente número de provas, 10 no Norte e Centro, sete no Sul, e um conjunto de provas que congregaram bons carros e pilotos, em termos gerais. De menos positivo, a existência entre 11 e 17 categorias diferentes de coroações para atribuir. No Campeonato Norte de Ralis, o Campeão Absoluto foi Luís Delgado (Citroën C2 S1600), vencedor de seis das dez provas da competição, batendo João Alves Peugeot 106 GTI, que fez o que pôde com uma máquina bem menos

competitiva. André Cabeças foi terceiro com o Mitsubishi Lancer Evo IX.

No Campeonato Centro de Ralis, a competição só ficou resolvida na última prova a favor de Nuno Mateus (Peugeot 206 GTI), que bateu David Lucas (Peugeot 206 GTI) com Filipe Abrantes (Citroën C2 R2) a terminar a competição em terceiro. Na Competição a sul, Márcio Marreiros (Mitsubishi Lancer Evo IX) foi o Campeão, deixando Eduardo Antunes (Mitsubishi Lancer Evo VI) bem distante. Curiosamente, quatro pilotos diferentes venceram ralis, em seis provas.