Christian Lundgaard vence e sobe a segundo na KF-Junior

Por a 14 Abril 2015 12:35

No passado fim de semana o International Circuit La Conca foi o palco da terceira de quatro jornadas da WSK Super Master Series 2015. Na categoria KF-Junior, o protagonismo foi assumido por Christian Lundgaard , que venceu a Pre Final B e a Final, resultadios que lhe permitiram ascender ao segundo lugar da competição, ao passar na tabela classificativa, Logan Sargent, da Ricky Flynn Motorsport.

Apesar disso, o piloto da Ward Racing, que conta com um kart equipado com chassis Tony Kart, não teve vida fácil, cruzando a meta, na final, com o segundo e terceiro classificados colados a si, Felipe Drugovich e Marta Garcia, que ficaram a 0,024s e 0,084s respetivamente. Já na Pre Final B a vitória sorriu a Ulysse De Pauw, que foi quarto classificado na final.

Já Clement Novalak, atual líder da categoria, teve um fim de semana mais ‘apagado’, ficando em quinto na Pre Final B e em sexto na Final, com Logan Sargeant, segundo classificado na WSK Super Master Sereies à entrada para esta ronda, a ficar em etrceiro na Pre Final B e quinto na Final.

Contas feitas, Clement Novalak, da Tony Kart Racing Team continua na liderança da KF-Junior, com 44 pontos de vantagem sobre o agora ‘novo’ segundo classificado, Christian Lundgaard, com uma vantagem de seis pontos sobre Logan Sargeant.

A próxima e última ronda da WSK Super Master Series 2015, está agendado para os dias 23 a 26 de abril no International Circuit Napoli SARNO, Itália.