CPVL, Portimão, Corrida 2: Vasco Barros volta a triunfar

Por a 3 Novembro 2019 17:30

No Autódromo Internacional do Algarve, a segunda corrida do Campeonato de Portugal de Velocidade Legends fechou a temporada de 2019.

Apesar da pista algarvia apresentar condições mais difíceis do que nos dias anteriores, alternando entre piso seco e zonas molhadas, Vasco Barros voltou a impor o Mercedes 190 DTM da categoria Especial, seguido por João Luís em Renault Spyder Trophy e por Tito Gomes BMW 320is que completou o pódio da categoria.

Na categoria Livre, a vitória na Corrida 2 ficou para os irmãos Monteiro, ao volante do Volvo 850 T5, logo seguidos pelo BMW 320d de Manuel Pedro Fernandes e Hugo Mestre, e pelo Toyota Corolla GTi de Filipe Ferreira e Nuno Gonçalves.

José Meireles levou o Toyota Carina E ao triunfo na categoria L99, terminando na frente de Nuno Figueiredo (Volvo 850 T5 Estate) e Hernâni Conceição (Alfa Romeo 156).

Os Honda Civic dominaram a categoria L90 2000, com vitória na Corrida 2 para Hugo Branquinho, que foi acompanhado no pódio pelos irmãos Marco e Nuno Basílio. Na categoria até 1300cc, Luís Império (Citroen AX) foi o vencedor.