Campeões Portugal 2018, CLÁSSICOS CPVC & CPVC 1300: BONS ESPETÁCULOS

Por a 30 Dezembro 2018 08:40

Os clássicos continuam a ser o campeonato que mais pilotos atrai, e um dos preferidos deste, sempre ávido em recordar máquinas de outros tempos. Este ano tivemos novamente corridas competitivas e boas lutas. É tempo de homenagear os vencedores.

Nos H75 foi Rui Costa a conquistar o título, com quatro vitórias nas últimas quatro corridas, ficando à frente de João Macedo e Silva, que não participou na segunda metade do campeonato. Em H65, João Vieira venceu sem concorrência. A luta pelo título nos H71 foi a três, sorrindo a Filipe Matias, com cinco vitórias, as mesmas de Joaquim Soares, numa disputa renhida em que os pilotos ficaram apenas separados por 12 pontos. Matias venceu também a Taça 1600, novamente em luta com Soares.

Fernando Xavier venceu de forma confortável a classe H81.

Na luta a dois pelo Grupo 1 & 3 foi João Cruz a levar a melhor sobre Pedro Serrador. Rómulo Ribeiro foi o vencedor do Grupo 5 com larga margem para os restantes. Depois de destacados os vencedores do CPVC, passamos para o CPVC 1300. Carlos Cruz foi o vencedor nos H71, com cinco vitórias este ano, tendo feito uma segunda metade fortíssima.

Nos H75 a luta foi renhida entre Luís Alegria e Carlos Santos, mas foi Santos a levar a melhor, com uma vantagem no final de apenas 10 pontos. Luís Sousa Costa sagrou-se vencedor no Grupo 1&3, sem concorrência.